资讯:
365bet提现流程

广州物协隆重召开“第五届会员大会第二次会议暨协会成立20周年表彰大会”
来源:中国物业管理协会   作者:   2016-06-08 10:22:56



        2016年3月6日,春暖花开,生机盎然。广州市物业管理行业协会在惠州龙门南昆山富力养生谷隆重召开“第五届会员大会第二次会议暨协会成立20周年表彰大会”。会议由淳正兴会长主持,中华人民共和国住房和城乡建设部房地产市场监管司物业管理处陈伟处长、广州市住房和城乡建设委员会物业管理处陈锦煌处长、中国物业管理协会赵金旭副会长、广东省物业管理行业协会杨国贤执行会长等领导出席了会议并发表了重要讲话。
        广州市住房和城乡建设委员会物业管理处张爱萍调研员、中国物业管理协会李健辉副会长、广东省物业管理行业协会黎家河执行会长、广州市物业管理行业协会杨柱炉名誉会长、刘仲国名誉会长、李卓章名誉会长、王海英高级顾问、张军高级顾问、杨胜书监事长以及会员单位代表、理事会和监事会成员、合作单位嘉宾等约400人出席了会议。
        会议伊始,陈锦煌处长发表了重要讲话,他表示广州市物业管理行业在大家的共同努力下,在促进和维护社会稳定,改善人居环境,增强365bet体育注册的水平,
        缓解社会就业压力,推动广州市经济的增长等方面做出了重要的贡献。而我们的行业协会在其中所扮演的重要角色,更是不可忽视的。陈锦煌处长觉得物业管理行业的工作可以做好以下三篇文章:第一个文章,做好政府和企业的桥梁纽带作用;第二个文章,做好行业自律,目的就是维护正常的市场秩序;第三个文章是做好服务工作,行业协会要始终贯彻服务好企业的原则。
        接着,陈伟处长也上台作了精彩的演讲,对物业管理行业未来十年展望了十大变化:1.从混沌走向有序;2.从法制走向法治;3.从管制走向自治;4.从企业时代走向业主时代;5.从就业走向专业;6.从黄金走向白银,再开启黄金;7.价格走向价值;8.围墙走向互联网;9.从人本走向资本;10.从创业走向创新;他表示,我们的物业管理行业不仅做朝阳行业,更要做永续行业。
        其后,会议审议通过了由淳正兴会长向大会所作的2015年年度工作报告;审议通过了由王利敏常务副会长向大会所作的2016年年度工作部署;审议通过了由杨胜书监事长向大会所作的2015年年度财务工作报告以及2016年年度财务预算方案的报告;审议通过了由杨胜书监事长向大会所作的2015年的监事会工作报告;审议并复核通过了五届一次会员大会闭会期间对相关副会长、常务理事、理事代表人选进行变更、增补的提议;审议并复核通过了五届一次会员大会闭会期间会员增减名单的提议;审议并复核通过了2015年联席单位加盟名单。
        随着时间的推进,大会进入到庄重且振奋人心的时刻,淳正兴会长向大会宣读了“广州市物业管理行业协会成立20周年行业先进集体和优秀个人评选结果”,对曾为行业及协会的发展做出过巨大贡献的开路功臣、领军前辈、资深专家、各界学者、行业精英、杰出新秀等给予嘉奖。大会上颁发了广州天力物业发展有限公司等42名最佳企业奖、李卓章等5名功勋人物奖、淳正兴等15名领军人物奖、杨胜书等59名杰出人物奖。与会嘉宾和代表纷纷以热烈的掌声表达衷心的祝贺。
        随后,淳正兴会长向大会宣读了2015年以及本次大会期间对协会各项工作给予了支持和帮助的企业名单,并表示感谢。
        会议进入主题发言环节,由广州云系信息科技有限公司、广州柳明信息科技有限公司、广东安居宝数码科技股份有限公司、深圳市极致软件有限公司、北京通通易联科技有限公司等五家支持单位的演讲嘉宾,与协会会员单位之间进行交流,促进双方品牌建设,共谋发展。
最热头条
焦点 图片
热点评论